Seit Mitte April 2013 nehmen die Betriebsrestaurants von Volkswagen Nutzfahrzeuge (VWN) in Hannover an der Veggietag-Kampagne des Umweltzentrums Hannover e.V. teil. Unter dem Motto „bunt.bio.lecker“ soll die regionsweite Aktion Lust auf vegetarische Küche machen.
Mit bunter Gemüsebolognese und raffinierten Gemüse-Getreideknödeln startete die Veggie-Aktion des VWN-Küchenteams rund um Thomas Mukrasch. „Wir wollen unsere Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen Alternativen zur beliebten Currywurst zeigen, betont der Küchenchef. „Den Klassiker gibt es mittlerweile aber auch schon vegetarisch.“ Dass die Wirtschaftsbetriebe von Hannovers größtem industriellem Arbeitgeber auf einem guten Weg sind, zeigt die Tatsache, dass bereits zwei von fünf Menüs vegetarisch sind und die Nachfrage nach Obst, Gemüse und Salat laut VWN-Angaben gestiegen ist.
Mehr Infos: http://www.cafe-future.net/news/pages/show.php?id=27897